|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Autoria: |
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; NOBRE, A. C. de O. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ANA CAROLINA de OLIVEIRA NOBRE, Bolsista de iniciação científica Pibic/CNPq, aluna Curso de Química, Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Óleos vegetais. |
Thesagro: |
Qualidade; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155342/1/BP-93.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557nam a2200181 a 4500 001 2063596 005 2017-02-13 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aCaracterísticas e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2014 650 $aQualidade 650 $aVida de Prateleira 653 $aÁcidos graxos 653 $aÓleos vegetais 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aNOBRE, A. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
8. | | SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Pro?les by Exogenous Methyl Jasmonate Application in Tomato Fruits. Plants, 11, 366, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|